Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2013, 07:43   #3

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Да, спасибо, именно это хочу и сделать. Много флуда развожу - пора собраться с мыслями...

Расскажу немного о себе. Я родилась здоровым ребенком, быстро научилась ходить, говорить, практически никогда не плакала и была очень активной. Ничем серьезным не болела. В начальных классах опережала развитие - вообщем, потенциал был неплохой. Танцевала, играла в местном театре ( для меня даже сделали исключение и я была единственным ребенком в труппе взрослых), успевала ходить в несколько кружков одновременно. Однако, начиная с пятого класса началось постепенное снижение. Начала болеть жуткой сенной лихорадкой. Часто отказывалась от еды (еда была стандартным набором из сосиски и макарон/котлета с картошкой) и вообще ела очень мало. Училась хорошо, но нагрузка школы мне давалась уже нелегко и сил не было ни на какие другие занятия.
В переходном возрасте на меня напал ЖОР, я вдруг узнала, что такое аппетит. Однако, на нашей домашней еде, я начала расти не вверх, а вширь. К 14 годам, запрыгнув на турник, я поняла, что уже даже не могу оторвать свою попу, а раньше была обезьянкой, которая могла по отвесной стене влезть. Резко начала набирать вес. К 17 годам я весила 65 кг, которые моей тонкокостной конституции совсем не соответствовали. На меня возлагалось так много надежд в детстве, и я так их безнадежно провалила, что у меня произошел психический срыв.
Я сама не понимала, что происходит, и не могла узнать себя.
Поступить на высшее бесплатно я не смогла. Как только я начинала думать об экзаменах, и что от меня что-то ждут и судят, меня выбрасывало в жуткую истерику. Сама же учеба в инязе давалась легко, потому что языковая сфера всегда была мне родной, но все эти переезды, ранние просыпания и отвратительная еда в кафетерии просто убивали меня. Ежедневным набором для поддержания открытых глаз стали кофе и сигареты, которые заботливо продавались прямо в баре университета. Благо алкоголь я никогда не могла переваривать. Все окончилось парой неудачных экспериментов. Неустойчивая психика, лишний вес, постоянные инфекционные заболевания, аллергия, куча сигарет, ноль спорта и соответственно ноль внимания со стороны мужчин - вот так проходила моя серенькая юность.
Однако, мой дух продолжал твердить - "это не ты" и в 21 год я иммигрировала в США в жажде что-то кардинально изменить. За это решение я заплатила еще большей потерей здоровья. Мне пришлось пройти обязательную вакцинацию и мне вкололи 5 разных штаммов одновременно. Два дня я провела в бессознательном состоянии, а когда очнулась, то с ужасом поняла, что не могу разогнуться - будто битой ударили по низу спины. У меня началась жуткая молочница, которая с каждым курсом антибиотиков только становилась сильнее. Меня просто прорвало, это были не просто выделения - это был фонтан, а ведь раньше я и слова такого не знала. Я тогда работала в кафе, но не могла выстоять на ногах и пяти минут. К тому же, не все складывалось гладко и это отнимало колоссальные резервы моей и так истощенной психики. В итоге потеряла все - и работу и крышу над головой. Долгое время была в таком состоянии бездомной и с каждой ресторанной работы меня с треском увольняли - с памятью у меня начались странные метаморфозы, я постоянно все забывала (особенно страдала краткосрочная память), руки тряслись, постоянно роняла подносы с едой. Только благодаря своей упортости кое-как выкарабкалась.
Так как я была нищей, как церковная мышь, и в основном спала на чьих-то диванах не имея своего угла - мое питание в основном происходило вне дома и было фаст-фудом. Очень быстро я почувствовала, что мне плохо. Организм начал отвергать еду, особенно мясо, и я сама того не разумея, превратилась в вегетарианку. Это продолжалось около 8 месяцев, потом я сильно заболела и решила добавить в рацион рыбу. К тому времени я уже готовила дома и начала обращать внимание на то, что я ем - я сильно похудела, и мне стало немного лучше. Ни о каком спорте речи не шло - у меня на это просто не было сил.
Однако, вскоре симптомы моей болезни вернулись с новой силой. Никакие народные средства мне не помогали. Прошла еще несколько курсов антибиотиков. Все немного улеглось, но неизменно возращалось снова и снова. Это был какой-то замкнутый круг.

... To be continued...

--

Последний раз редактировалось Pti4ka; 29-10-2013 в 18:22..
Pti4ka вне форума