Всем мой большой привет!!!
Вот ведь, днем перед уходом написала сообщение, а оно почему-то не пропечаталось
Хорошая у нас тут подобралась компания
Я с утра сегодня тоже встала вся такая бодренькая, на радостях побежала все дела переделала на неделю вперед

Даже в магазин в центр сходила, там может идти не очень много, но надо без конца на гору подниматься, так что получилась у меня двойная гимнастика сегодня
Артемидочка! Тут в Европе квартира с ванной - редкость, в основном душевые кабинки. Поэтому если надо ванну принять лечебную, я в Термы хожу, там всякие процедуры с термальной водой и глинянные ванны в том числе. Мне очень нравятся эти процедуры, так они кожу хорошо очень очищают и подтягивают.
Спасибо тебе большое за поддержку!!!
Русская душа, ну ты сила, голодать насухо я бы не рискнула. Но ты все равно у нас молодец по определению!
Ланка, у меня тоже первые дни трудные, хотя я наоборот предпочитаю побольше в эти дни заниматься чем-нибудь, чтобы не думать о еде и о своем состоянии. Просто надо перетерпеть. Держись, мысленно мы с тобой!!!
Lutte, молодец, что к нам присоединилась!
Я думаю, что шейпинг-нормально, но с силовыми надо поосторожнее, смотри сама на свое состояние, если не хочется, то не делай, у организма итак нагрузка приличная... С водой тоже самое, если много не хочется то не надо, не насилуй себя. Просто прислушивайся к себе и все будет отлично!!!