Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2013, 10:40   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
.
Вот если капусте без соли наквасила бы, может обошлось)
Не-е, у меня б не обошлось... Я голодать с 13 лет начала, и всегда были хоть небольшие, но отеки, причем могли появиться даже на стадии соков. Ну правда сейчас хотя бы после коротких голоданий они почти незаметны, видимо, привык организм, а раньше я даже после 2-3 дней по полной опухала и 2 недели их ничем не согнать было. Когда прочитала на форумах, что это от соли, и очень удивилась, решила проверить на себе. После 5 дней сухого они начали появляться еще до ввода соли. А на каскадах я бы не сказала, что даже от еды с солью было что-то ужасное... Ну конечно, наверное, если в период отеков натрескаться селедки, то это только усугубит ситуацию, но соль в моем случае однозначно не первопричина.

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Эй, ты чего? Какая злость?! Ты умница, что голодаешь! Ну вышла чуток не правильно, намотаешь на ус и в следующий раз будет лучше)))
Ага умница. Вчера проголодала насухую часов 16, а потом не устояла перед предложением подруг пойти в пиццерию, где выдула здоровенный молочный коктейль и закусила грибной кесадильей... Видимо, бесполезно теперь. Не в первый раз замечаю, что если перерыв превысит 3-4 дня, то потом раньше, чем через 2 недели не сядешь.
Правда, надо сказать, что пищевое бешенство поулеглось. Сейчас ем довольно умеренно: не обжираюсь, куски не таскаю, даже после работы у меня есть силы посмотреть и подумать, что можно съесть, а что лучше не надо, а не толкать в себя в полуобморочном состоянии все что вижу. Видимо, неконтролируемый жор после голоданий тоже временное явление.
Hungry85 вне форума