Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Анюта,ты большущая молодец!!!
Всегда твой дневник читаю,вклиниваюсь только редко, не знаю я СГ то)))
Раньше мы с Солнышкой постоянно висли у тебя)))..
|
Да, Таня куда-то пропала((( Хоть бы зашла, дала знать, что все в порядке, а то волнительно как-то....
Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Ничего,будет у тебя талия (можт вода задержалась?),как то 13 см именно жира надо время чтоб набрать то  Тем более,что сама пишешь,по объему одежды нет этого!!! 
|
Ага, а не будет, так как в "Хануме" (моя любимая советская комедия): "Тогда держись за что есть"

Ну может и вода, хотя визуально кажется, что отеки сошли. А еще, блин, хотела похвастаться, что вчера прикупила двое труселей. Раньше брала размер 60-62, вчера купила одни на 58, так они еле держатся. А вторые взяла на 52, даже не ожидала, что налезут, просто типа с прицелом на похудение, а они сидят как надо быть))) И лифчик себе выписала с окружностью на 5 см меньше, чем обычно, а получила и пожалела, что еще на 5 меньше не взяла. Но сантиметровая лента неумолима((( В принципе погрешность в измерениях есть по-любом, ведь жиров еще предостаточно - чуть сильнее натянешь, чуть слабее - вот тебе и несколько см. Но 13 все равно по перебору как-то