|
Re: Жизнь без еды
qaz, Ramajit тоже по сути сыроед. Молоко то он парное пьет и потенция в норме. Насчет свеклы я тебе поверю когда ты честно напишешь свой рацион по дням за долгий период, а не за пару дней или недель разгрузки и когда ты свои фотки выложишь, а то читал я про таких сыроедов фанатиков с ростом 190 и весом в 53 кг. И пишут же что им классно и продолжают рекламировать свое сыроедство-веганство. Насчет Свами я уже писал - это жаркая Индия. Знаешь что такое жара в Индии? Это плюс 40 в тени. Даже делая разминку покроешься потом раз 10. Йогой там можно заниматься только рано утром пока +30. Я кстати там два месяца в основном фрукты и ел. Я вовсе не против сыроедства, а против фанатичного сыроедства ради идеи. Баланс - штука тонкая и ты еще пока ничего тут не показал кроме рассказов о своей брюкве. ПисАть в интернете можно что угодно, это не трудно. Я тебе могу такую ссылку дать на китайца в возрасте 118, который каждый день яйца и рис с овощами ел. У него кожа обновлялась и была почти как у ребенка. Съездить к нему правда не получится, так как он уже на Сириусе. Он не был таким тощим как тот Свами и что он делал в свои 118 не каждый и в 40 сделает. Мне лично твои рассказы о брюкве особо не впечатляют, я могу поесть нормальной еды. А ты можешь сам свою брюкву лопать, меня дистрофия и импотенция не интересуют.
|