Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2013, 07:59   #263

Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Как часто берешь расхожую фразу и пользуешься ей, не вдумываясь в смысл. А может просто ещё не дорастая до него (до смысла) Вот прекрасные слова песни
Цитата:
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Сегодня утром в очередной раз изобрела велосипед На носу очередной день рождения и мысли вертятся не только вокруг хозяйственных проблем,но и как бы подводишь итог прожитому.С утра немного скисла перебирая прошлое. Не лауреат, не заслуженная артистка,даже миллиона нет,а впереди неизбежная смерть А умненькая моя половинка и спрашивает:"А что с миллионом у тебя не было бы никаких проблем? Или у звёзд небо безоблачное,только поклонники радуют? Ну вот видишь, у всех проблемы!!! А радости были?А сию секунду ты счастлива? И тут меня осенило!!!!!
Не бывает счастье в прошлом-это память, не бывает счастья в будущем-это мечта,счастье только в настоящем мгновении!!!!И не важно где оно: на сцене,или с миллионом в кармане,или в простенькой квартире с недоделанной поделкой в руках-оно всё равно счастье.А большое или маленькое это люди своё субъективное мнение высказывают. Счастье в мгновении, в настоящем времени.И от меня уж зависит растеряю я эти мгновения или сохраню Оно внутри. Не дать не взять его у меня не смогут.

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.

Вот такой я велосипед изобрела!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием