|
Re: Разные советы и комментарии
А комментировать это можно? Раз это подается как советы. А в чем совет? Любить чьи - то глаза, образы на фотографии, смотрение на телефон, мечты... Что-то собранное из интернета. Если сказать проще - индульгирование, т.е. потакание своим приоритетам и желаниям. Сегодня она говорит что любит, и ты отвечаешь тем же. А будет ли это завтра так же , есть ли такая уверенность? Самая верная фраза из вышеперечисленных - это что ты сам себя никогда не бросишь. Вопрос в том кто этот ТЫ? Вот ТОТ ТЫ по настоящему любит. А наделение объектов чувствами - это лишь выделение какого-то элемента и придание ему особой ценности. Но ценность может и упасть, все это преходящее. Никогда нельзя быть уверенным в ком-то другом. Часто когда говорят что любят то любят себя через другого. И люди часто лишь мешают друг другу по настоящему совершенствоваться. Иногда любить другого может означать потакать ему в слабостях. А бывает надо поступить жестко и в этом было бы больше пользы и любви. Но раз ты говоришь мне правду, а не льстишь, то ты плохой. А вот если бы ты спел мне балладу на балалайке под окном, а потом мы гульнули на славу, то это был бы акт любви. Все это замазано стереотипами. Могу тут привести высказывания знаменитостей на этот счет. Лев Толстой, например. И умные были люди. Нет, я не против отношений как таковых, но вопрос в том сколько в них по-настоящему искренности и любви. Кто может любить по-настоящему? Наверное только тот кто знает себя настоящего будет знать что надо другому по настоящему. Но и любят они все, а не отдельные объекты. Обычно любят образ человека, а не самого человека. И разлюбвливают, когда образ уходит.
|