Ну и теперь про питание....
ПИТАНИЕ!!!!
Цель: буду ОЧЕНЬ ПОСТЕПЕННО стремиться к образу питания, как я написала в теме "Идеальное питание".....
Основа: Есть, чтобы РОСКОШНО ЖИТЬ, а не жить, чтобы есть... т.е. буду стараться совместить мой активный образ жизни, когда надо ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, успешно и интересно работать, при этом много зарабатывать, заниматься спортом, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПУТЕШЕСТВОВАТЬ (эктрим-туризм - мое хобби), заниматься любимой дачей, учить ребенка И ТАК ДАЛЕЕ и чтобы при этом
ВООБЩЕ не заморачиваться едой.
Из всех методик, которые я прочитала (многие испытала на себе) по образу питания, мне больше всего понравилась методика Зеланда (я ее так назвала, может кто-то уже давно такое изобрел, но как описал ее Зеланд, мне понравилось больше всего).
Это постепенная методика замещения, когда один вкусный (более вредный) заменяется другим вкусным продуктом (менее вредным). Типа сахар на мед.

Отказываться ни от чего нельзя, любой запрет подсознательно ВСЕГДА хочется нарушить, и ставить себя искусственно да еще и сознательно в зависимость, грубо говоря, сажать в психологическую тюрьму, - БОЖЕ УПАСИ!!!! ("маятники" только этого и ждут)

проходили - знаем.....
Голодание
Это - святое!!!! Четверг - день голода (сухой или мокрый, как интуиция подскажет), 36 часов, 3 дня в месяц (с 1 по 3), и 7 дней в сезон (недавно провела осеннее голодание, но там получилось 10 дней (из них 2 сухих).