4.11.2013
9 дн.
Думала, здесь можно в любом месте своих постов производить редактирование. Может и можно, но не обнаружила. А то отредактировала бы заголовок. Надо бы пояснить, что я
голодаю на воде, выход без плана, по общему состоянию здоровья. К еде я не тороплюсь. Запахи мне нравятся, но как-то их и достаточно. В нашем доме пиццерия и ресторан, где часто пахнет жареной рыбой.
Сегодня я вешу 52,6. Утро начинаю с дыхательной гимнастики и далее весь день вбираю воздух носом, как слон.
С 4 дня у меня изменился голос, ослаб. Здесь читала, это бывает, когда организм перешел на экономию или на внутреннее питание. Вот тут я в загадке. Перешел мой организм или нет? 52,6 - вовсе не предел, я бывала и 48 кило. Жду 12 день. Мне кажется, раз я новичок в голодании, то мой организм еще не дошел до этих "прелестей" ацидоза и кетонов. Да к тому же, наверное у меня такой крепкий жир, что с ним ничего путного не сделать. Дилетантский лепет, конечно. Лучше помолчать.
Читаю дневники удачно проведенных голоданий с последней страницы и к началу. Встретила там записки одного занимательного пенсионера... Мне б так жить, как говорится. Но лишь в том смысле, что я с ним совершенно согласна и не только по поводу голоданий, а и по жизни. Короче, дядькО, что надо
мой "спорт" Летом обычно бегаю в нашем лесопарке, как дикая свинья, резвлюсь, наслаждаюсь каждой клеткой. Дома последнее время (год) вяло занимаюсь гантелями вприсядку, скрутками и растяжками. Подтягиваться так и не умею, но поднимаю ноги раз 10-15, это называется подъем ног в висе. Ну и на кольцах люблю покривляться. У меня хороший пресс.
мое питание до голодания С утра я пила стакан воды, ставила вариться кофе. Варила овсянку на воде, ела ее то с брусникой, то с медом, то с корицей, а то и с фруктозой. Обед либо винегрет, либо салат (ананас, сельдерей, изюм), либо "борщ" - из свеклы, морквы, капусты, измельченных в комбайне. А впрочем, и блинами редкий раз себя потчевала, и печеньем. Но на самом деле я могла прожить без всего, если только дома семечки заведутся. Сейчас они у меня тоже сидят в шкафу. И первые дни голодания я их с упоением зомби чистила и складывала в пищ.коробочку. Потом еще и в остатки меда насыпала. Пока не представляю, что буду снова их грызть. Видимо, во мне голодная лень.
Вообщем, все в порядке у меня. Немного заторможенная и зрение слегка нечеткое. В голове песня "жить нужно в кайф".