Тема: КИНО
Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2013, 15:50   #397

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: КИНО

Малавита - The Family
Новый фильм от Люка Бессона.
Звездный состав: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс ... и еще куча узнаваемых лиц из гангстерских сериалов.

Легкая криминальная комедия. Великолепная звёздная игра - когда не понятно - толи это уровень профессионализма, толи - просто уровень, когда никому и ничего уже не надо доказывать, всё и так уже всем известно и можно просто расслабиться и получать удовольствие от самого процесса. Плюс ко всему высокопрофессиональный монтаж, классная музыка. Пока только экранная версия. Но правильный перевод от Дмитрия Пучкова сглаживают травму от качества.

Когда-то давным-давно, когда я относился к фильмам серьёзнее и даже писал рецензии, у меня была привычка записывать красивые фразы из фильмов. Иногда этого было достаточно, чтобы стало понятно о чем фильм. В этом фильме застряли в голове такие:
- Мне надо выговориться, правда пойдёт мне на пользу, даже если я буду единственным, кто её увидит.
- Альцгеймер подкрался незаметно. Ностальгия компенсирует недостаток вкусов и побуждает мозг воссоздавать недостающие элементы.
- Ты замечала сколько всякого папа может выразить одним словом - о*уеть?! ...- Я о том, что он настоящий мужчина. И говорит так, чтоб его поняли, а не чтобы красиво звучало.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием