Доползла до компа.
Ходила на аэробику - часок потренировалось, точно могу сказать, что заниматься было легче, чем в 3 день. Приняла контастный душ, тоже полезно

. Даже немного взбодрилась.
Вообще, день прошел хорошо, мыслей о еде даже близко не было, занималась своими делами, много читала. Одним словом расслаблялась.
Lutte - добро пожаловать! По поводу нагрузок - шейпинг не бросай, а вот насчет силовых я согласна с Ташей лучше на время голода отказаться. И, конечно, прислушивайся в себе. Если твоя обычная шейпинг-нагрузка станет тяжелой, слишком не усердствуй, а давай себе столько нагрузки, сколько объективно сможешь выпонить без сверъестественных усилий, без обмороков и тому подобных "приятностей". Что касается воды - лучше пить в пределах 2 литров. Вода способствует усилению обменных процессов, а во время голода они катастрафически замедляются. Но, если уж совсем не хочется пить, то думаю не стоит себя терроризировать. В общем, как говорилось в одной рекламе - не дай себе засохнуть

.
Tasha - очень за тебя рада!!! В полку перенесших трудности первых 3 дней прибыло. Здорово, что все преодолела, классно что пешком много ходишь. Я как раз пешком не очень часто передвигаюсь, но зато физической нагрузкой восполняю потребности в движении. Мне так даже легче. Люблю я свою аэробику.
Ланка - еще совсем чуть-чуть и мучения твои закончатся. Я за тебя переживаю, нагрузки у тебя нешуточные, раздражительность - это следствие перегруженноси нервной системы. Ты умница, что так легко со всем этим справляешься!!!! Если так просто преодолеваешь себя в этой экстремальной ситуации, то все другие трудности, которые могут возникнуть, уже даже и трудностями не покажутся, а всего лишь незначительными помехами. Держись, моя радость

. Ты все сможешь преодолеть!!!!
Русская душа - ну что ты ворчишь по поводу сухого голодания:

. Его толком даже никто не изучал. Течение, последствия и конкретные факты можно узнать только из уст самих голодавших. Но это же не будет объективной картитой, это будут только субъективные мнения. А "нам такой хоккей не нужен".
Вот расскажи, ты зачем планировала сидеть на сухом, какую цель ставила? Кстати, на этом же форуме читала, 1 день сухого приравнивается к 4 дням голодания на воде, но и выход из него должен быть через очень умеренный питьевой режим от 150-200 мл. воды, затем идет постепенное увеличение количества жидкости.
По поводу зеленого чая - не думаю, что это страшное преступление, но ты поосторожней будь. А вот по поводу уксуса выскажусь, уж извиняйте

. Наверное чайная ложечка большого вреда не принесет, но воду подкисливать лучше долечкой лимона. 1 болька на большооой стакан жидкости. Просто уксус - это это довольно концентрированный продукт, во время голода лучше более мягкие средства применять.
В общем, все в сборе, всех рада видеть! Приятное общение - это ключ к позитивному настрою. А с вами девчонки очень приятно разговаривать.
Всем огромной удачи. Я спать.