Доброго всем вечера.
Сегодня второй день, как пью АСД2,третий не считаю, так как это было вечером.
Начала с пяти капель, т.к. уже пила ранее неделю, пока не перешла на сыроедение и все забросила.
Кажется мне чуть просторнее стало во рту, может очень хочется, что б так было,пока не сильно понятно. Все-таки питание играет огромную роль, буду продолжать соки и овощи. Вчера прочитала про брокколи, что её единственную из овощей можно слегка потушить. Купила в магазине заморозку и половину пакета(250гр) потушила до полуготовности, правда не удержалась и бросила туда лучку. Приправила куркумой и слопала. Вкуснятина.
Ем абрикосовые зернышки (не горькие) утешая себя тем, что они близкие родственники и если съесть побольше, то эффект тоже будет.

Нашла аптеку, где продается масло черного тмина( 120мл-420руб)будем брать.
Пью утром и вечером горяченькую соду.
Делаю рыбку, когда раз, когда 2 раза в день. Вот ни как не могу добраться до йоги, есть такое желание.
Зубы чищу содой, потом прохожусь перекисью.
Не выпускаю прополис изо рта, даже на ночь разжевываю в лепешку и оставляю прижатой к опухоли.
Пью кучу травок. Начинаю с полыни горькой(дома) и остальные на работе.
Зеленый чай , но редко, как то ему не остается места, но непременно с лимончиком.
А, да ,купила колючий коврик , топчусь по нему, вот сижу за компом и нажимаю ногами, и с вами общаюсь и лечусь одновременно.
Еще нашла тиофан, каменное масло. Тималин купила вот не знаю когда лучше начинать колоть, нужно почитать.
Да про хрен и чеснок чуть не забыла, ем .
Вот пока не знаю, что с клизмами делать, в туалет по 4-5 дней не хожу, но потом сама и без напряга (пардон за подробности)

Через дней 10 позвоню узнать про биопсию, в прошлый раз почти месяц делали, думала уж потеряли, нет нашли............ и объявили!
Ну вот у меня както- так.Живу и надеюсь, чего и вам желаю