ПЕТР Здравствуйте!!!

Давно у вас не была, связь плохая..
Извиняюсь,если я щас тут по шиплю на вас,но это просто "волшебный пендель" к вам летит

Ну что..поели дак поели...хочется только понять,почему такое отношение безумно негативное к такому поведению организма?
Почему люди думают,если я сегодня поел-день можно вычеркнуть из жизни??? Я такой я сякой..а за что?
Бог дал нам только одну жизнь.,и она убегает неумолимо с быстрой скоростью, дак если сегодня день когда мы хотим покушать,давайте не будем говорить что организм никчемный и вообще ужасный! Сделайте это красиво- вы то,что вы едите!!!

Даже если хочется сала,нарежьте красиво,положите зелень,салаты-и поверьте много не влезет..Надо научиться быть гурманом-а это просто!- Потому,что-Вы ведь прекрасно понимаете,что всю жизнь в голоде без еды не проживете. Полюбите,то что происходит..да,тут есть такое слово прям ужасное и негативное-СРЫВ,...НО!!! В любом случае-это наша жизнь, нельзя считать если я сегодня не смог голодать и ем-то день прошел зря!!!
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Психика человека такова,что еда-зависимость,как и наркотическая как и алкогольная и табакокурения,но все можно победить,и главное РУГАТЬ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Вы очень сильный мужчина,вы действуете и добиваетесь,не корите себя за еду!!! Еда тоже приносит пользу нельзя ее совсем ненавидеть,или себя за нее. Все наверняка знают,что когда готовит повар с плохим настроением,еда-не вкусна и не насыщает энергией,а когда женщина готовит с любовью например-то все дома нежные и забота друг о друге и теплота...так же и просто с едой-нельзя ее есть с негативными мыслями-типа на,на организм подавись... за мыслями следует действие,и что происходит?-тогда только и остается делать,чтоб глотать не разжевывая то то,то это,тогда ответ организма будет- "я подавился" вот тебе бока!!! Все хорошо,поели-и снова в перед!!!

Воть, я надеюсь не обидела, это психологическая атака была

...