Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2013, 18:17   #9

Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день без еды - путь к здоровью!

Привет, привет. Прошу прощение что так долго не писала. Такой темп, что не было времени посидеть в интернете. Я не бросила, ни в коем случае. У меня сегодня 6-й день
Чувствую себя просто отлично. Конечно в первый день вечером такая страшная мигрень была с тошнотой, думала что коньки отброшу, но сделала клизму и заставила себя челез боль уснуть иииии на утро как огурчик. Все дни проходили в бешанном темпе но с хорошим самочувствием. Каждое утро клизмы 3 по 2 литра целый день травка - вот так. Сегодня на работе было застолье просто шикарное, но я без проблем прошла это испытание.
На счет магнезии очень хотелось три дня подряд но увы не получилось, в следующий раз точно получиться. На конуне вечером пила магнезию 1г на 1кг.
Вот вспомнила проблемку -запах изо рта просто ужасный, муж говорит как у очень старенькой бабули и налет на языке. К чему бы такой запашок?
Марва говорила о том что с первого дня можно немного сока грейпфрута, так вот сегодня на 6 день вечером выпила сок из 2-х штучек на ужин.
Вес - 62 кг На сегодня -4 кг за 6 дней. Пока все.....
Eliss вне форума   Ответить с цитированием