Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2007, 17:34   #2
 
Аватар для vetcher
 
Регистрация: Jun 2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12 Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первые впечатления от СГ

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
vetcher,
Действительно молодчина! Так держать! Единственное, что смущает - выход на курином бульоне и на простокваше. Где Вы такое нашли? Здесь было много разных споров о выходе, кто говорил о салатах, чтобы сразу запустить ЖКХ, кто о соках, чтобы продолжить лечебный эффект голода, но чтобы на мясе с антибиотиками??!!! И зачем нужно пить простоквашу, пускать чужеродную микрофлору в свою родную, которая как раз свежими овощами и фруктами и выращивается?
Удачи и легкого голодания!
Спасибо за добрые слова.
Нашел на форуме - да по Лавровой - но без всяких каскадов. Вот кое-что оттуда своими словами и с маленькими доработками:
В 5 утра охлажденная кипяченая вода с лимончиком внутрь и снаружи (душ - он у меня на даче из скважины - обалденная вода - не хуже San Pellegrino или Evian).
Далее через два часа простокваша (не антибиотики в виде Activia от Danone - а настоящая простокваша - в Болгарии есть один-единственный молочный продукт - он называется - КИСЕЛО МЛЯКО - они его едят все по утрам). Здесь бактерии не искусственные, которые кто-то вывел, а настоящие. Простокваша у меня будет из Сосново - недалеко от моего источника воды.
Ну а к 9 утра уже сварится Куриный бульон - он же животный белок. Как видите пока все это жидкая пища.
А с приемом простокваши - естественным путем начинается, то что все на форуме называют - после клизьмы. И своими глазами можно посмотреть что не дочистилось. Оно никуда не впитывается - а вылетает сразу после выхода из СГ.
А взялся сразу за сухое из-за лени со всякими там клизьмами - и чтобы долго (месяцами и годами) не заниматься - поголодал 6 дней потом месяца полтора или больше - передышка.
А два дня нельзя пить соков и прочей растительной пищи - это из-за поджелудочной железы - ее таким образом запускают для фруктов.
А соки у нас тут делать особенно и не из чего. Это не Болгария - виноградика не подавить... А искусственные яблоки из Голландии, или напитки из концентрированного сока - нужно еще поискать, которые подойдут. Вообщем два дня нельзя растительной пищи из-за того, что поджелудочная железа не работает. По поводу двух дней - у кого как, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
Попробуйте прочитать Лаврову - и выберите для себя, что вам подходит.
Все нужно пробовать. А когда вам от простокваши станет плохо - тогда уже можно будет здесь и выложить.
Мне плохо не стало. Это мои личные впечатления.
А вот на третий день буду пробовать клубнику, черную смородину и что там еще поспеет. А если будет что-то не так, так вместе с простоквашей,
дальше - уже в Питере буду варить семгу с головой - и хрумкать всякие там жилочки. Ну ладно - пока хватит о еде - мне еще целый день и две ночи ждать.
Завтра вечером еду за простоквашей.
vetcher вне форума   Ответить с цитированием