|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Вот еще кое-что о желатине. Регулярное употребление желатина снижает потребность в протеинах - то есть направляет на естественное и непринужденное малоедение. Общеизвестно, что малоедение очень благотворно воздействует на организм - меньше еды, меньше нагрузка на ЖКТ, меньше уборки отходов, у клеток организма появляется больше времени на полноценное восстановление. Разумеется, такой стиль питания должен быть очень насыщен полезными веществами - иначе получится принужденным голоданием. Я опрокинула стакан кефира на свой лэптоп, придет из починки, поподробнее распишу про традиционную диету и разбор продуктов - неудобно на айпеде долго ковыряться.
Я уже рассказывала про желатин и солнце, сейчас вспомнила еще кое-что. Все лето я работала на открытом воздухе, на веранде и часто мне было лень вешать занавеску. Так и сидела каждый день по несколько часов прямо под палящим солнцем. Никому не порекомендую этого делать, даже при постоянном употреблении желатина, но у меня так получилось из-за моей халатности. Мало того, что я ни разу не обгорела, моя кожа даже не просмуглилась как следует - так, покрылась каким-то налетом от загара, просто приобрела приятный легкий оттенок. Состояние кожи хорошее, не всегда даже требуется увлажнение. Раньше обычно уже через час таких солнечных ванн кожа становилась красной, если дольше - то воспалялась, а за лето приобретала глубокий загар и сильно высыхала.
|