Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2013, 13:41   #7

Поблагодарили 12,515 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43
Закачек: 0
Re: Давайте вместе искать счастье!

Мысли в дУше...

"Все умные мысли приходят в дУше...однозначно ...но сейчас не об этом...возникла мысль о том что 50% отношений погибают не потому что кто то кому то не симпатичен...и даже не из за того что звезды не сошлись,а парад планет построился не в том порядке...ОНИ ПОГИБАЮТ ИЗ ЗА НАС САМИХ...даже при 100% симпатии и желании обеих сторон...из за нашей тупой привычки все просчитывать(по моим наблюдениям к этому склонны и М и Ж)...я не говорю сейчас о пубертатном периоде когда все ОК и все в розовом цвете...там все быстрее...поженились/развелись...я о периоде после 25...еще не начав отношения,мы уже все распланировали...а как же...ведь речь идет о совместной жилплощади и холодильнике...еще не съехались...а уже включается паника...в голове начинается Что?Где?Когда?...если речь идет не о свадьбе,а пока лишь о проживании под одной крышей....сразу куча вопросов...что если не сойдемся характерами?...а где мы будем жить?...моя зарплата мне...ее/его тратим ...и самый идиотский...а когда я пойму что это не для меня,как об этом сказать?...и тут ты уже заранее начинаешь чувствовать себя самой последней сволочью...гадом...и в общем то предателем Родины...потому что...она/он ради меня то/это...а я с ним/ней вот так...ааа...в общем мрак...бред...и полная какофония мыслей...и тут в голове..."Bingo"...(словечко паразит))...а на фиг оно вообще надо...мне и одному(ой) отлично...и не важно что он или она твоя половинка или кусочек там чего то...а в небесной канцелярии вас повенчали еще при рождении...ты просто испугался...разве не глупо...ну съехались...пожили...разъехались...но за то ПОПЫТАЛИСЬ...но нет же...большинство из нас боится оказаться "сволочью"...тем самым теряя возможно единственный шанс на НАСТОЯЩЕЕ счастье...по причине прекращения подачи горячей воды(ЖЭК радует))...я так и не смогла найти ответ на вопрос "Почему мы заранее настраиваем себя на провал?"...
(записки одиночества из ли.ру)