Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2013, 09:15   #545

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Смех Re: Дневник Оксаны 1980

Наконец-то нашла время перечитать свой Дневник с самого начала, удивительно, конечно, каким всё-таки стойким оказался достигнутый результат.Как вес падал у меня раньше, зависая через каждые 3-5 кг на одной отметке, так и прибавляться стал ступеньками, медленно. Год, практически, он держался, я была 47-50 кг, ела я ВСЁ, за исключением конечно мяса и мясопродуктов. Это было время нескольких стрессов подряд, мне было не до фигуры, нужно было выкручиваться, выживать.Я даже не доставала весы свои, потеряла записи все на бумаге, забыла сколько калорий содержат мои продукты и вообще забыла как их считать, словно попала в другой мир. Сейчас всё спокойно и благополучно, слава Богу. Несколько недель назад попыталась снова себя ограничить - но поняла, что плотно "забылась", тяжело входить в тонус. Потому, думаю, надо плавнее начинать. Установлю, для начала, себе привычку есть 1 раз в день, как раньше. В обед буду просто перекусывать слайсами или вымоченными сухофруктами (вымачиваю их, чтобы удалить Е220). Из-за лишнего веса снова начал ныть позвоночник, жаль. Вооот, пока такая программа, буду ей следовать.