Наташенька, привет!!!

Тоже очень тебе рада, спасибо за поддержку и пожелания. Посмотрела сейчас твои фотки Златоустовские - красотища и гармония, сразу на природу захотелось! Эх!
Да, повод у меня, действительно, прекрасный, сдюжить просто обязана!
Просматривала дневники, много нашего народу, конечно на 3-4 дне срывается, самые расколбасные денечки... Вот решила в кои-то веки все по-уму сделать, пусть сначала неделя кисло-молочно-растительная будет, может, полегче пойдет... Ну не умирал, вроде, никто от 15 дней голода, это уже вдохновляет.
P.S. Я последние две недели еще физкультурой занялась. Купили с мужем силовую скамью и железо, гребной тренажер. И вот я по ночам, когда детки спят сначала гребу потом присядаю ( ноги бинтую из-за варикоза) сначала пробовала с грифом, теперь без него - вены жалко- делаю становые с грифом и утяжелением и жму штангу лежа, легкую, правда, 10кил плюс гриф. Пресс, попу и заднюю поверхность бедер прорабатываю, потом сажусь и опять гребу на кардио.
Я все это так подробно описала, во-первых, тренировки хоть и не выматывающие но кое-какая мышца накачаться успела, интересно, уйдет она на голоде или нет? Второй вопрос, который я хочу отследить : смогу ли я на голоде все это проделывать и как это на весе отразиться.
Сейчас так скажу: хоть и вес прежний, а в зеркале подтянутей выгляжу и если за день и натрескаюсь, но вечером позанимаюсь, то на весах утром плюса нет, правда и минуса тоже...

Вывод: если кушать как лошадь и качаться, то жирок с мышцами прекрасно уживаются...