Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2013, 17:09   #312

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
я не знаю,чего ты так расстроилась, очень часто после СГ бывают отеки. я во многих дневниках читала. тем более я в основном интересуюсь СГ. правда после такого маленького срока удивительно. может соленого поела? у нас медсестра страдает отеками то спасается тем, что пропивает 2 раза в год АСД. многим помогает. правда гадость редкостная.
Да я-то как раз знаю про отеки. У меня они бывают и после СГ, и после ВГ, причем после любого срока от 2х дней. После 2-3 дней меньше, а если срок больше 5 дней, там вообще жесть как распирает. Наверное, вес становится выше, чем был до голода. Уже проходила через все это не раз, пробовала избавляться от них - толку ноль. В превентивных мерах типа ограничения соли тоже смысла особого не вижу... Зато потом они сходят и наступает ремиссия где-то на месяц. Все что хошь можно жрать и при этом не полнеешь и не отекаешь. Поэтому я не расстраиваюсь, просто раздражает, что раньше это блаженное время наступало где-то через 2 янедели, а теперь не меньше 3 нужно, а то и все 4. Правда, раньше у меня с первых глотков сока вода задерживаться начинала, а теперь только где-то через неделю после окончания голода.
Hungry85 вне форума