Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2007, 07:40   #2

Поблагодарили 186 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Худоба - признак здоровья?

Цитата:
Сообщение от Sky
У большинства мозги прокомпостированны общественным мнением и трусостью. Что парень им нужен типа как для защиты.
Sky, у вас имхо чуть смещены представления об *общественном мнении*. То о чем вы говорите не имеет к этому отношения. Изначально у женщины нет желания соревноваться с мужчиной НИ ПО ВЕСУ ,НИ ПО ФУНКЦИЯМ, у нас задачи разные , и если она хочет свой вес компенсировать отсутствием мужского - это к специалисту, плиззз....
Женщине всегда хочется иметь партнера превосходящего по всяким разным позициям, иначе (мне) не интересно. Вполне понятно, что ОНА, видя мощного сильного человека рядом с собой, ХОЧЕТ ОТ НЕГО ПОТОМСТВО, такое же здоровое и сильное, инстинкт, сами-понимаете. )))Не нужен ей слабый, а интуитивно - больной. Пусть вы ей и справку от дохтура организуете, интуицию на проведешь, она тысячелетиями вырабатывается.
Цитата:
Сообщение от Sky
парень им нужен типа как для защиты.
это не ерунда, оттуда же ноги и растут, см. выше!!!
Цитата:
Сообщение от Sky
К тому же, я подозреваю, у большинства женщина, которым не нрвятся худые - избыточный вес.
ИМХО это ваше личное мнение, а не сбор корректной и независимой информации. Вот если бы вы сделали опрос женщин с избыточным весом в колличестве 100 хотя бы человек, а лучше 1000, тогда бы поговорили.

Цитата:
Сообщение от Sky
Что же до меня, то я красоту люблю, и в других людях, и в себе. Иначе бы эту тему не создавал..
Поддерживаю вас полностью, но это не предмет для спора, а только для легкого флейма или флирта? )))
Aqva вне форума   Ответить с цитированием