Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
14.11 4 день ВГ
Вес 63,0 (-1). Сюрприз! Выдыхала-выдыхала, но 62,9 так и не увидела ))) Весы у меня немецкие четкие - может хоть десять раз вставать, дышать, крутиться, но как сказали один раз - так и будет )))
Проспала до 10 часов. Немного слабость с утра, но потом разошлась. Добивает головокружение, оно не только при вставании (стараюсь медленно), но и при ходьбе бывает. Несмотря на это прошла таки 7 км. Последние 1,5 км дались тяжело, даже останавливалась отдыхать, но ничего. Так что на воздухе побыла 2 часа. Я уже знаю для меня на голоде свежий воздух обязателен, вот хоть выползти и на лавочке посидеть полчаса, но надо. Пришла домой -хорошо, тепло. Занималась домашними делами, сделала морковный десерт. МЧ очень любит сладкое, хочу его побаловать. Кстати обратила внимание, что у нас как-то считается, что мужчины к сладкому равнодушны. Здесь в Турции сладкое любят и едят все независимо от пола и возраста. Надо сказать, когда начала вникать оказалось, что много десертов, ну не то чтоб полезных, но вполне приемлемых, например сладкая тыква. Тыкву нарезают и варят в сахарном сиропе, готовую посыпают ореховой стружкой и корицей. Вкусно обалденно! Я родителям делала, так папа рецепт выяснил, теперь сам дома делает (сложного-то ничего нет!). Конечно, сахарный сироп - не самое полезное, но думаю если уж хочется сладкого - это лучше, чем магазинный торт с кремом. Здесь во всех десертах мало теста. Кто знает - настоящая баклава (как здесь говорят) - это тоненькое тесто и много меда и орехов. Опять таки кто читает мой дневник видел - я ела мороженое и баклаву и прибавки веса не было.
Параллельно с готовкой посмотрела Форреста Гампа с Томом Хэнксом. Гениальный все-таки фильм. -Кем ты хочешь стать Форрест? - А разве я не останусь самими собой?
Вечером сделала йогу, понемногу навык возвращается, некоторые асаны могу как надо до полминуты держать. Сегодня хорошо получилось в шавасане (поза трупа - обожаю это название!) хорошо расслабиться. Реально расслабить мышцы, а не просто полежать.
Стала планировать, думаю что 7 дней продержусь по-любому (тут осталось-то 3 дня), а поэтому можно попробовать и до 10 дотянуть. Так что на следующий четверг планирую выход. Но понятно, если все будет идти хорошо - продолжу. Кстати про выход. Цитрусовые соки реально у меня повышают аппетит, поэтому мне так тяжело на соках быть. Сейчас читаю книгу “Опыт семейного голодания”, там супруги описывают серии сухих голодовок по 5 дней. И они выходят на овощных отварах, причем в основном на гороховом (белок рекомендуемый после СГ). Я вот подумала - капустный отвар пробовала - мне не пошел, а вот фасолевый или чечевичный думаю будет очень хорошо. Тем более, все же не лето и теплый отвар будет давать чувство сытости лучше чем прохладный сок. Можно кстати добавить томатный, он меня тоже хорошо насыщает. Только его в блендере придется делать, поскольку соковыжималки пока нет. Я хочу уже хорошую взять шнековую, а она дороговата, пока не могу себе позволить.
В общем еще неделю есть над чем раздумывать. А пока - ИДУ ДАЛЬШЕ.
|