Всех рад видеть в своем дневнике!

Дорогие мои, к сожалению последние четыре года я захожу на голодание на короткие сроки

. Вот и сейчас проголодав 3-е суток в сухую и два дня на воде - показалось что для меня хватит. Выхожу. Вчера в 22.30 на ночь выпил 200 гр разведенного водой морковного сока, сегодня будет немного разбавленного яблочного сока, затем яблочное пюре с водой, затем яблоки, затем гранаты, цветная капуста и авокадо. Все уже закуплено и ждет своего часа. Эти продукты на пару-тройку дней. После чего постараюсь питаться с ограничениями. Хочу попробовать сыроедные рецепты. Отпишусь
здесь. Всем признателен за поддержку, за понимание и за мудрые советы. Всех люблю, всех обнимаю, всегда с вами - Ромилъ.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Желаю успешного голодания!
|
МИЛУСЯ, благодарю! Голодание вышло недолгим
Цитата:
Сообщение от Света55
Как твои дела? Смотрю в мой дневник заходишь, в своем дневнике не пишешь. Рада дружбе ))) приятно так, неожиданно правда))
|
Да Света, привет! Дела в порядке. Захожу к тебе в дневничок, смотрю как там у тебя
Цитата:
Сообщение от На-Талия
Ромилъ, удачи!!!
Желаю самых действенных результатов от
любого срока!
|
Наталия - спасибо! На результаты особо не надеюсь, но похоже не успокоюсь пока не добьюсь своего, не сегодя так завтра.
Цитата:
Сообщение от ПЁТР48
Всячески поддерживаю Ваше благородное начинание! Успехов Вам и терпения!!..
|
ПЕТР, спасибо за поддержку! Желаю и Вам обрести радость земного бытия в здоровом теле! И чтобы у Вас ВСЕ получилось!
Цитата:
Сообщение от Розочка
Ромилъ, приветик! Рада тебя видеть снова!
Когда начинаешь - в пост?
|
Розочка, привет! Я также рад тебя видеть! Да вот я уже закругляюсь в этот раз, но дай Бог продержаться от поросячьего обжорства

А в пост продержаться хотя бы на овощах и фруктах!
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Молодец, Ромиль!
Уже пять дней голодания позади...
Держись!!!
|
Gold-orhi, привет! Молодец то молодец, да молодцом был всего лишь пять дней

. Ну ничего, еще не вечер! Спасибо за поддержку! Вообще молодец это ты у нас! Захожу в твой дневник умыться твоим позитивом и любовью
-------------
Еще раз всем признателен от души за ваше внимание и поддержку!
---
Возвращаюсь
туда откуда пришел