День Четвертый!
Вес 80,7
Проснулась в 5 утра (какая закономерность!)долго ворочалась пытаясь снова заснуть,но не получилось...пришлось подняться и тут накатило...головокружение слабость и температура и сразу в пот бросило...голова кружилась...доползла до ванны,умылась холодной водой...вроде помогла...движения как в замедленной съемке...пока дошла до кухни устала...выпила стакан воды в горле ком...опять сделала переход в ванну забралась под душ долго стояла...хорошо...тогда мне подумалось...обтерлась почистив зубы (Язык белый) пошла в спальню...но не дойдя опустилась на диван...незнаю куда мое сознание ушло но очнувшись я подумала что проспала...нет,показалось...
оделась (сегодня праздник-фуршет)в нарядную одежду поняла что она мне свободна...как приятно!теперь ждет машина и нужно купить букеты...купила финдиректору красивый официальный букет...своим подчиненным красивые розы,а себетак хотелось побаловать себя что купила 21 розу (разноцветных)нежных оттенков и теперь на работе они благоухают!!!)))))да...да...это просто слабость женская-цветы...даже если себе самой куплены!))))))))
Так что сижу на работе принимаю поздравления...опять же цветы..но мой букет стоит рядом чтобы поднимать настроение и как бы говоря что у меня все получится!!!С праздником!!!