Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2013, 17:23   #986

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

kukunja, почитай внимательно по этой ссылке:
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk68.htm

У тебя был лишний вес и такая система питания подошла твоей конституции во время снижения веса. Но рано или поздно ты упрешься в потолок. Чем это чревато написано по ссылке. Тут есть на форуме такие "специалисты", которые пропагандируют такое питание и еще жалуются модераторам, что об этом на форуме писать не надо, мол, это все бред и люди не понимают о чем пишут, потому эту тему надо закрыть и выкинуть в курилку. Ну не хотят пусть не читают. Кому от этого хуже? У меня есть уверенность в верности теории вреда такого подхода к ЗОЖ как такое малоедение, потому что основано на изучении как западной медицины так и восточной. И все вобщем то сходится. Уговаривать никого не хочу. И мы уже ходим по кругу который раз. Изучайте сами.
Насчет мяса спорить не могу. Мне более нравится растительный вариант более частого питания в пределах 1500 ккал. Именно такой калораж самый безопасный и полезный для поддержания здоровья. Кто там живет на морковке/ брюкве и голоде неделями - личное дело. У каждого своя голова и своя судьба.
Есть надо чаще потому что если метаболизм быстрый у человека, то от пустого желудка будет больше нервозности. Есть тут такие голодные, но нервные. Им то и надо есть чаще чтобы приземлиться, - это я не о тебе, у тебя скорее всего от природы медленный метаболизм. Один такой нервный тип назвал мою теорию "мистикой" и потому ей не место на форуме в этом разделе. Хотя на самом деле "мистика" - это жить на 700 ккал и быть здоровым. Такого не бывает. Пока есть запас то будет здоровье. А потом когда он исчерпается, то будет плохо. Таких примеров среди таких людей на форумах хватает. И кто из них добился какого-то особого здоровья? Отклонения в здоровье и психике - это наиболее вероятный результат таких ограничений питания. Я не верю что мясо может заменить все остальное, у этого нет никакой научной базы, это лишь кетогенная диета для лечения некоторых людей под присмотром врача, также как и жизнь на одной морковке - путь в никуда, если у человека нет базы в духовности
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием