Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2013, 15:27   #1

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Итак, товарисчи, я, кажется, созрела на голодательный подвиг в виде средней дистанции. Завтра у меня экзамен, поэтому не до голода как-то, а со вторника, надеюсь, зайду. Хотелось бы дней на 10. Ну, конечно, будем смотреть по обстоятельствам, я все-таки работаю, поэтому, если будет совсем плохо, придется переходить на каскады. Но обычно на таких сроках водного голода сильно плохого самочувствия не бывает, поэтому должна выдержать.
Короче, план: завтра часов в 17 ужин, часов в 19 - сульфат магния. Во вторник рано утром на работу, надеюсь, до утра уж всяко полностью пронесет Потом дня 2 СГ (много не хочу, после сухого вес встает), но криз хочется ускорить. Все-таки цель основная у меня лечебная - придавить зимнее обострение аллергии на все подряд. Если б не она, до НГ бы просто каскадила. Но приятный бонус в виде как минимум 3-4 кг в минусе получить все же хочется)))
Далее хочу по ходу голодания провести еще 2-3 дня СГ. Чистить кишечник хочу раз в 3 дня с помощью солевого слабительного. Ну не могу я пока преодолеть своего предубеждения против клизм.
Мотивация у меня высокая. Во-первых очень хочется щелкнуть по носу одну подружку. Она единственный человек в моем окружении, который еще не сказал, что я похудела. А тут я ей говорю, что не буду пить до конца декабря спиртного, т.к., типа, сажусь на диету. А она мне "Будто ты не знаешь, что от диет толку нет". Вот фиг ей - надо доказать, что есть))) Правда, не от диеты, но она-то об этом не узнает Во-вторых, заметила прибавку в объемах. Померила пару вещей, которые впритык - и они не порадовали. Были уже посвободнее. Померила - правда +3 см. И на отеки уже не спишешь - руки, ноги и лицо в порядке, так с чего им на туловище быть?! В принципе 3 см - не такая уж большая прибавка для почти 4х недель еды без единого голодного дня, могла бы и больше хапнуть, но повторять ошибки прошлого (типа ничего страшного, потом сброшу), которые и довели меня до веса под 130 кило повторять я тоже не намерена. Так что, вперед!!!

Последний раз редактировалось Hungry85; 17-11-2013 в 15:48..
Hungry85 вне форума