Цитата:
Сообщение от Diver
... Вот, нашел на просторах Интернета:..
===========
……..Не поддавайтесь на пустые обещания медиков, что только они могут вылечить больного. 90% всех болезней для официальной медицины считаются неизлечимыми. В доказательство своих слов предлагаю официальное пари этому центру на вылечивание того больного, кого они не смогли вылечить. Конечно, если медики не отрезали ему что-нибудь "лишнее" или не вбили в позвоночник металлический штырь. Но ведь они откажутся, придумав какую-нибудь причину.
... В целом, я согласен с написанным = для спасения человека от любых недугов, - нужно использовать совместные комбинированные методы - вряд ли, чем-то одним можно изменить положение.
\\\

|
Здравствуйте.
Случайно нашел эту ссылку на мое сообщение на одном из форумов и решил зарегистрироваться. Если интересно, могу рассказать, отчего действительно появляются проблемы с позвоночником. Мое мнение, подтвержденное работой целителя, на которого я постоянно ссылаюсь, вылечивающего подобные проблемы на протяжении десятков лет, диаметрально противоположно мнению официальной медицины.