Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2013, 21:02   #292

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голод+спорт=стройная фигура к Новому году.

Цитата:
Сообщение от prosto Natali Посмотреть сообщение
Врачи так и говорят,что это типа невроза,на нервной почве.Но она утверждает,что ничего существенного не произошла.Просто нагрузка видно очень велика.Раньше проявлялось немножко по другому.А в этот раз ночью резко поднялось давление до 120/80 и она стала задыхаться,не может нормально вдохнуть,не хватает кислорода,гипоксия,короче.Обследуемся,сделали рентген шейного отдела позвоночника,вдруг там зажим нерва.Сегодня заберем результат.Заодно еще раз проходит обследование у гастроэнтеролога.Сдали платный анализ крови на всяких паразитов и гормоны щитовидки.Очень хочется верить,что с переходным возрастом уйдет и эта болезнь.Но к сожалению,не у всех так случается.
А по поводу моего выхода,вчера был срыв конкретный,на нервной почве.Всю ночь не спала,потом весь день в больнице провела,не ела ничего,кроме двух мандарин.А приехали домой и меня понесло-съела соленой рыбы,выпила 0,33 пива и заела сырокопченой колбасой и маринованными грибами.Это просто ужас!Сегодня в зеркале увидела китайского пасечника.Реально глаза еле открыла,на веках ужасный отек был.Сейчас уже сошел.Вес 52 кг.Сегодня попью молокочай,завтра день СГ хочу.
Наташ приветик!! Держись,ты у нас сильная!!! ну во первых по поводу зажима нерва шейного отдела позвоночника, я те скажу -это у всех практически...когда женщина рожает ляльку 99,9% идет смещение этого отдела..(могу даже рассказать из-за чего это происходит)это правда..у меня муж роды когда принимает сразу вправляет младенцам шейку и спинку...а у ребятишек это поголовный диагноз сейчас...крепись...врачи от слова-врать!!! Какие нафиг таблетки??? Не верь даже..нет таких таблеток вправляющих нежные ленты нервов в косточки!!!про щитовидку есть только два результата либо мало йода,либо много!!!Отсюда и надо плясать,не расстраивайся правда..у меня в детстве куча подобных диагнозов была,сейчас ни одного!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума