Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2013, 06:25   #4

Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ...

Так меня радует поддержка друзей..

На-Талия
solnisko, умничка!!!
Замечательные отвесы - очень много уже ушло!
Желаю, чтобы быстро и без проблем всё лишнее
тебя покинуло!!!

Галичаночка Просто знай што все будет хорошо и ты со всем справишся! Мы все за тебя!

prosto Natali
solnisko, молодец,держись!

Клубнич_Ка
solnisko, почти 8 кг - замечательный отвес и прекрасный стимул продолжить голодание! продолжай в том же духе!ты обязательно достигнешь своей цели, ты очень хорошо сейчас идёшь, я в тебя верю! Мне кажется, ты уже дошла до некой критической точки в осознании своей проблемы и теперь путь - только вперёд! Ну и, конечно, форумчане всегда поддержат тебя!
bronza solnisko, доброе утро! Скоро с трехзначной цифрой распрощаешься, обязательно! Ты умничка! и тебе хорошего дня!
ПЁТР48 Спешу порадоваться со всеми,за Вас.Очень хороший дневники очень хороший,прямо професиональный голод! Вы большая молодец! За Вами не угонишься! Продолжайте с таким-же упорством и результаты не заставят себя ждать. Очень,очень рад за ВАС!!!...

Ratlana
Ты в моих глазах настоящий герой!!!!

helenocka solnisko, молодчина! Отлично идешь! Такими темпами скоро из 100 своих выйдешь!

МИЛУСЯ
Рада твоим успехам. Так держать!

Кисточк@83 Офигеть!!!Томочка,не думай про вес,думай про голод..голод очищает,оздоравливает,омолаживает,а вес в голоде и сам по себе уйдет,главное чтоб боляк не было. Удачи тебе от всего сердца[/B]

Ванди[/B]Уже лучше :) все идет хорошо, молодец. Продолжай :)

Света55 Когда вес большой интересно , как цифры меняются . Пусть с каждым днём становится меньше кг .

Розочкаsolnisko, удачи во всём!

RezedaSHKA Так ты уже опытная
Уверенность что все получится, так же "а что, я хуже всех чтоли? Все могут и я смогу!" тебе помогут.
А мы поддержим

спасибо..не буду Вас подводить..конечно буду идти дальше.. спасибо огромное что заходите ко мне в гости и поддерживаете..
Всем даже кого не отметила огромное спасибо за поддержку!
[/COLOR]

Последний раз редактировалось solnisko; 21-11-2013 в 07:27..
solnisko вне форума   Ответить с цитированием