Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2013, 11:43   #122

Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жызнь продолжаетса..

Одинадцатый день выхода. Выходом довольна на 70% не совсем получаетса все так как хочетса. Иногда немного больше чем надо.. Но в общей сложности вроде все хорошо. Ем фрукти, овощи, и молочьку сметану, творог, йогурт. И мед додаю к йогурту и чаю.. Могу попробовать и штото из варенки но немного, чисто из спортивново интереса. Вареная пища както не привлекает. Яблоки гораздо интересней и вкусней.. А еще ем тыквеные семечьки, они очень калорийные и дают чюство насыщения. Но все таки кушать хочетса постоянно и ето раздражает.. Вес не поднимаетса, дальше 58кг. Очень быстрый обмен веществ в туалет хожу по два раза в день.. Интересно когда месячьные возстановятса хотя я и так знаю што явно не скоро. В предыдущий раз месячьные пришли через два месяца цыкл становил 50 дней.. По результатам узи там вообще ничево не происходит, яишники отдыхают, яйцеклетки не созревают.. Пусть отдыхают до нового года.. Мужа и так нет.. Ето хорошо ведь выдержать без секса пару месяцов ето очень тежело, а так нет овуляцыи нет повышеной возбудимости.. А когда приедет, гормоны на место встанут и начьнетса второй медовый месяц
Галичаночка вне форума   Ответить с цитированием