Цитата:
Сообщение от helenocka
Хммм, а если женщина на голоде должна ежедневно готовить мужу и детям, которые не голодают, ее голодание не превращается в нервотрепку?  Я уже не говорю о том, что после готовки как правило начинается отрыжка (пардон) и болит желудок.
Мне кажется что голод для любого человека - серьезное испытание. Сочувствую что вам так не повезло, что вас все время женщины пытаются накормить. Но я не думаю, что это такой уж всеобщий случай. Когда близкие вообще не поддерживают идею голода и пытаются всячески противодействовать, это действительно очень печально (знаю по себе). Думаю половые различия здесь ни при чем. ИМХО конечно.
|
Привет, я не делал акцент на половое различие, наоборот похвалил женщин за усидчивость(ответственность), у меня в семье я очень часто готовлю и на голоде в том числе, когда жена зимой гриппует, а болеет в высокой температурой, вся семья на мне( в полном смысле слова). Женщины в плане ответственности перед собой и семьёй более дисциплинированны, конечно правильно, что голод это испытание для любого живого существа. Поддержка на голоде очень важна, я всегда не перестаю говорить,- не поддерживаете, так просто не мешайте. Поэтому целый год я почитывал форум и потихоньку голодал, и притом отсутствие понимания и поддержки очень тяготило. Потом завёл дневник и нашёл среди местного населения мне так необходимое понимание и поддержку, поэтому и писал когда нет понимания голодание превращается в нервотрёпку, а это не приносит лечебного эффекта