Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2013, 08:40   #3

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Ну выход я всегда выдерживаю чётко , голод- соки - фрукты- салаты.Выход растягивается на срок больше голода.Но потом ем со временем обычную пищу - у меня нет жизненно угрожающих болезней . Пиво пью свежесваренное раз 5-6 год , виски раз 10-15 в год, не курю, регулярно спорт.Пища в целом обычная . но растительной пищи и каш больше чем белков.Рыбу предпочитаю мясу . я вообще рыбак заядлый - рыба в любом виде , кальмары сам ловил и ел.Короче обычная еда.Когда знаешь что через месяц плановый голод поди заставь себя без необходимости есть всё время фрукты одни.
голод я переношу очень легко - работаю , хожу в спортзал , без фанатизма конечно.
были голода ранее по 12 и 15 суток , ничего подобного с такой силой не бывало на лице.

Я тут покурил форум и склоняюсь к тому что длительный (а это пока самый длительный голод у меня) добрался до чего то конкретного и получилось обострение имеющегося заболевания , пусть даже и в лёгкой форме ( бабочка на лице это таки симптом).
Вопрос - что делать.Я могу снова уйти в голод . могу перейти на соки . могу продолжить сыроедение.
Собака Качалова вне форума