Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2013, 01:17   #5

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
а я ещё слышал, сыроедение-это когда едят сыр!
А я не совсем понял смысл вашей шутки, если это шутка такая. Строганина из мороженой рыбы - это вполне сыроедческий продукт, отвергать её могут разве что сыроеды - вегетарианцы , что вполне понятно.
Сравнивая сырую рыбу с приготовленной - могу сказать что сырая легче , тает во рту, влёт усваивается , энергии даёт выше крыши .
У Столешникова в его книге есть сырую рыбу вполне допускается на выходе в период сыроедения , я попробовал - и вполне согласен.Жора нет , а это один из главных критериев.
Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
А скажите, зачем Вы голодаете (если потом всё насмарку)?
Давайте вернёмся в конструктивное русло.Я голодаю для здоровья.Когда я начал этим заниматься пару лет назад - всё было грустно , хоть и не было выраженных болезней.За три-четыре голода я вернул себе здоровье тридцатилетнего человека."Поворот внутри " уже состоялся.

Но я живу в социуме , где есть деловые встречи , праздники , общие увлечения типа рыбалки , поэтому "не употреблять вообще" смысла пока не вижу - просто во всём должна быть мера и компенсация.Ну типа - попраздновал ДР - поголодал день-два. Пока - работает.Перестанет работать - буду делать выводы.
Пока мой выбор - день в неделю , и 4 плановых голода в год.Вот в январе планирую съездить к отцу на юбилей , и по возвращению пойду на 21 день ( типа страдать за НГ и прочие праздники)
Имея достаточно времени чтоб наблюдать за поведением своего организма в разных ситуациях - думаю что компьютер , и вообще сидение за рулём и за столом - сейчас мне наносят гораздо больше вреда чем спиртное.
Оттого и спорт. Тоже для здоровья.

Итак в результате нашего общения со стратегических высот попрошу спуститься на тактические
Что сделать посоветуете- вернуться в голод , на соки . или просто ждать конца обострения на сыроеде?

Последний раз редактировалось Собака Качалова; 28-11-2013 в 01:38..
Собака Качалова вне форума