Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2013, 10:37   #6

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

anyk99, Аполлинария, Starvey, спасибо огромное, что ответили. К сожалению 36-ть часов я не выдержала. 24-ое заканчивалось в 20-00, как раз когда я закончила последнюю (4-ю за сегодняшний день) тренировку. Чувствовала по энергетике себя - хорошо, но физически... Выпила стакан свежевыжатого овощного сока (сельдерей, помидоры и огурец), сердце бешенной за колотилась. Я, аж, задохнулась. Во время тренировки временами темнело в глазах, особенно, когда подпрыгивала, но бывало и хуже.
В первый раз ушла жировая (оч.активно), что радовало. В этот раз ушла 'мышка', а жирок отАлсЯ. Но, вобщем, в чем-то легче перенесла, в чем-то сложнее.
На счет хурмы. Я съела. У нас есть китайская хурма она не терпкая (терпеть не могу терпкую) и не оч.сладкая. Поэтому у меня о ней положительные ощущения. Ну, и 24-е часа это ж - "тьфу!" для желудка. Однако, я учту все ваши примечания.
Anyk99, тебе особливо, так как люблю в 'кишочках" покопаться. К сожалению биохимию подзабыла маненько Так живенько представила себе всю картинку. Буду осторожнее.
Puma вне форума   Ответить с цитированием