Цитата:
Сообщение от Раз_Два
Потом питание стремительно начало увеличиваться в своем разнообразии. Среди основных продуктов были: морковь (в основном сок), свекла на пару, печённый картофель, авокадо, сладкая тыква, яблоки. На третьей неделе уже понесло на вредности. В небольших(!) количествах употреблял плов, лук, чеснок, домашняя выпечка и домашний майонез.
|
Перечень большой и не исчерпывающий, вот лукавое сознание и "заблудилось".
После голода норма реакции снижена и критерии выбора продуктов должны быть соответствующие.
Цитата:
Сообщение от Раз_Два
Буду благодарен если Вы или кто нибудь из читателей вашей темы дополнит/исключит в этом списке продукты по одному-единственному критерию - их относительная устойчивость к химии и пригодность к употреблению.
|
Выбери один продукт из своего списка и ешь его сыромоно раз в день, в период год-два, потом замени продукт. Лукавое сознание обуздаешь и чувствовать токсины в "любимом продукте научишься".
Морковный сок в СВ делаешь или в блендере?