Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2013, 12:02   #946

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Олег1099,
Цитата:
...сок из черной редьки, хрена, имбиря, свеклы, моркови и яблока, гр.400 этой ужасной на вкус жидкости))), запиваемой водичкой, приносят покой и умиротворение.

Олежка, не знаю, попадался ли Вам на глаза мой пост № 1084 на стр.109 в дневнике у Бегущей по волнам "Я верю в чудо". Я там писала, как мы с дедом более 2 мес. пили соковые смеси и что из этого вышло. Если не видели, посмотрите обязательно!
Вы упомянули в составе смеси имбирь, а на его счет врач-фитотерапевт С.Чойжинимаева (спец-сть - тибетская медицина) указывает в ЗОЖевском журнальчике "Предупреждение +" на то, что имбирь категорически противопоказан при наличии камней в желчном пузыре, являясь сильным желчегонным ср-вом. Если ЖП чист - тогда Бога ради, вперед! Имбирь тоже золотое растение в плане оздоровления. Как и хрен, который я, кстати, просто обожаю за его лечебные качества, но он вынуждает меня в отношениях с ним буквально по канату ходить. Ведь простой тампончик с настойкой листьев хрена на десне, (гарантированно убирающий даже запущенные флюсы), если я оставляю его во рту на ночь, заставляет "шевелиться" мои "булыжники" в ЖП, вызывая приличную боль.
Так что, пожалуйста, будьте очень осторожны, не навредите себе! Я же пила в день всего 4 стол. ложки, и то пострадала, а тут 400 г!