Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2013, 02:28   #174

Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: К новой жизни!

Уснула в 23,30, проснулась 5,30, спала трупиком, ни одного просыпания. Утром вес тот же.

У меня "хотелка" сменилась. До вчерашнего вечера жутко хотелось жареных котлет, а вчера - жареной картошки, и вкус, чуть ли не запах ощущала. Хотелки приходят вечером, именно тогда, когда раньше начинался неудержимый жор.

Насчёт жареной картошки. Разъелась моя доца на ней лет 5-7 назад, не знаю до скольки кг, но не думаю, что больше 60. Потом резко взяла себя в руки (она оч. волевая, в отличие от меня:)), не ела, вообще. Похудела до своих 48 кг (при росте, как у меня 172).
У девчонок ныне стандарт что ли эти 48 кг.? На форуме смотрю - многие стремятся. Моей в этом весе хорошо, и грудь немаленькая и округлая попка есть, у неё астеническое телосложение. так называемая "тонкая кость", сужу по запастью. У меня - среднее костесложение. В 20 лет я весила 58кг., окружающие считали худой, но формы всегда были, бюст 2-го размера.

Сейчас странные нормы у девушек, стандарт уменьшился на кг.10, а в мире количество тучных людей увеличилось. Девушки так отличаться хотят от всего грешного подлунного мира?))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера в гости зашла приятельница, отметила, что я посвежела, помолодела, более легка стала в движениях, глаз загорелся (я посмеялась, что как у волка - голодным блеском). Вывод: на правильном пути стою и на правильном форуме нахожусь!:)
Мерила ей давление, сахар. Угорали до слёз, над моим представлением в качестве дохтура.)))))

Делай, что можешь, и будь, что будет.

Последний раз редактировалось Felisite; 01-12-2013 в 03:16..
Felisite вне форума   Ответить с цитированием