Цитата:
Сообщение от telec
не в терминах дело. не большинство, а есть такое мнение. вот Вы не считаете, что это эффективно, другие наоборот в целом, наверно, польза есть, но мой интерес к суставам. буду продолжать.. посмотрю. а три дня сг тоже не голод?
|
Попытаюсь ответить по возможности честно. Говорите "не в терминах дело" Можно и так,если судить поверхностно, а если вникать в суть, то термины очень значимы. Например, есть животное лошадь. Слова -кобыла и жеребец- по сути тоже обозначают лошадей, но для специалиста они говорят больше первого термина. Владелец лошади может сказать заинтересованному лицу:"У меня жеребец и мерин", а просто достаточно сказать"У меня две лошади"
Следует вывод- чем глубже вникаешь в суть вопроса, тем требовательней к терминам.
2) Теперь о том как называется три дня без воды и пищи. Вы понимаете,я затеяла этот разговор вовсе не для того, что бы уточнять термины. Есть пословица "Хоть горшком назови-только в печку не ставь!"

Это в шутку., а мы с вами не шутим со здоровьем, а пытаемся его восстановить насколько возможно и поэтому смотрим в корень процесса. А вот в этом у нас с вами огромное расхождение. Я убеждена, что три дня без воды проводимое регулярно-это плохо. Вы же , ссылаясь на мнение большинства- считаете это хорошо.По вашему один сухой день заменяет два или три дня с водой. Отсюда три сухих дня равно 9 дням голода на воде. Н -Е С-П-О-Р-Ю !!!!! Это ваш выбор! Я когда то регулярно покупала комплексные витамины считала, что врачи не могут рекомендовать мне плохого. Сейчас я знаю о витаминах столько (из официальных источников),что не покупаю , обхожусь другими средствами по возможности.
А каков вывод из сказанного? На мой взгляд, что бы мы не лечили будь то суставы или сердце- надо постоянно повышать уровень знания в этом вопросе. Не довольствоваться только мнением окружающих, иметь своё, но на основании большого количества
разнообразных мнений в совокупностью с научными знаниями. Это приходит не сразу,такая корректировка своего лечения идёт постоянно, и только так что то достигается ИМХО.

Если вы думаете так же- я рада за вас, если думаете иначе, то это ваше право. Жизнь покажет,кто прав. Тут в зачет идёт только результат!

Красивые теории не проходят.