2 День. Здравствуйте, дорогие Однопартийцы! Сегодня прошел еще один день. Первоначальный вес был 116,9 кг. Сегодня утром 115,8 кг. Отвес 1,1 кг. Хорошо, но так всегда бывает вначале. Для меня главное, поправить здоровье- давление привести в норму, чтоб без таблеток, да ноги чтобы ходили и не болели по вечерам. Тем более, что такой эффект в прошлый раз достигнут был. 20.11.2013 г. я возвратилась из 14-дневного отдыха в санатории. Процедуры принимаю исключительно косметического качества. Получила 10 процедур подводного душа-массажа, 7 штук душа Шарко, еще 8- ручного массажа для позвоночника. Да ежедневное плавание в бассейне, ингаляции. От грязи в этот раз отказалась- не хочу тепловые процедуры на суставы. Вечерами концерты, танцы. В общем, и физически и психологически подготовилась к голоданию. По возвращению домой только "карета превратилась в тыкву", как у меня заболело горло. Утром я уже встала с тяжелейшим бронхитом и острым синуситом. Целую неделю валялась с кашлем и сильнейшим насморком. Как выразилась Свет, "жабами в носу". Таблетки не пила- только "Грудной сбор № 4", а нос промывала раствором "Перекиси водорода". Сегодня чувствую себя хорошо- немного покашляла утром, а нос дышит и чистый. К вечеру заболела голова, немного давление повысилось- 150/80, но слышалась тахикардия в фонендоскопе. Но это скорее от новостей. Воду пью по желанию- теплую или комнатную. Желательно потеплее. Как объясняли в центре- горяченькая лучше смывает шлаки. А организм готов расстаться с ненужным. Ведь я же тельце свое отбила процедурами в санатории, как кусочек мясца. Готов жирок, ждет, когда его пригласят на выход. Клизмы делаю ежедневно, как учили. После душа тело не вытираю полотенцем, а сохну естественно. Сегодня так досиделась нага, что аж замерзла. Спокойной ночи всем!