Девочки, сегодня со мной творится что-то невообразимое.
Померила давление - 121/ 84, а пульс, не поверите - 102!!!!

Абсолютно не понимаю, что присходит, вчера же себя чувствовала прекрасно, пульс был гораздо ниже, что же случилось за одну ночь. Потом еще - разражительность, слабость, в ушах звенит. Денек меня ждет не из легких! Такое "прекрасное" состояние аж плакать хочется.
Взвесилась - 66 кг. Уменьшение массы тела стало замедляться, но это нормально для второй недели.
Что еще со мной эдакого... ну, пожалуй, кроме сухости во рту и обложенности языка даже ничего и не вспомню больше...
Русская Душа - ну ты держишься молодцом! Снимаю шляпу! Слушай, если не секрет, расскажи что за форум. Мне жутко интересно. Возможно ты на нем переводческой работой занималась!? Специально для тебя могу сказать, что интенсивная вербальная нагрузка часто приравнивается к аэробной нагрузке. А ты потом еще и по морскому побережью гуляла - здорово!!! Ты так аппетитно об этом написала, мне самой захотелось на мооореее. Я обажаю море, горе, солнце. И воздух морской всегда такой "вкусный" и немного горьковатый. Одно удовольствие

.
Tashechka - ну как ты, моя хорошая? Слабость прошла? Ты все-таки не пренебрегай клизмами, они действительно облегчают состояние. Если интересен мой опыт, я обычно в воду добавляю немного яблочного уксуса. Пробовала однажны и просто чистой водой, могу сказать, что с уксусом эффективность выше. Так вода меньше задерживается. Вот, что меня напрягает во всей этой процедуре - так это то, что потом чувствую себя разбитой и обессиленной. Поэтому предпочитаю проводить данные чистки на ночь.
Tashechka - я верю в твои силы, ты справишься, переборишь все свои недомогания, и обязательно добьешься задуманного!
Ланка - отлично держишься. Мысли о "вкусной и здоровой" пище всегда соблазняют наше сознание на первом этапе голодания. По поводу выходных решать только тебе. Но можешь рассказать в чем ты видишь трудность голодания дома в выходные, в спокойной обстановке? Тем, что соблазнов много?

Так их везде много. Идешь по улице - отовсюду разные вкусные запахи доносятся. Разве это не соблазны. А твое вчерашнее кафе - вот это действительно надо иметь железную волю, чтобы не сорваться и не набросится на многочисленные вкусности. А если у тебя была привычка наедаться в выходные (это, кстати, в наши дни очень распространенный вид пищевой зависимости), то голодание часто использую именно для того, чтобы сформировать новые правильные привычки в питании.
Выбирать только тебе - будешь ты продолжать голодание или нет. Сначала взвесь все за и против, а потом уже решай. Все-таки набрасываться на еду даже после 4 дней голодания - это гораздо более сильный стресс для организма, чем продолжать ничего не есть.
P.S. Девочки, спасибо вам огромное за все приятные слова в мой адрес. Я очень растрогана. Общаться с вами одно удовольствие! Я очень рада, что вы стали моими дружными соседями в этой теме.
Все, что-то голова сильно кружится, больше писать не могу, всем отличного самочувствия, самообладания и УДАЧИ!!!
Постараюсь вечером заглянуть.