Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2013, 18:39   #5

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное голодание Русской Мамы.

3 День. Здравствуйте, Товарищи! Вес утром 115,8 кг. Отвес 1,1 кг. Давление 140/80, сердцебиение ровное. Вчера ночью несколько часов не могла уснуть- сильно болела голова (давление 170/90) и была тахикардия. Выпила таблетку, но легче не стало. Каждые 30 минут ходила по малой нужде, но в большом количестве. И только после 2 часов ночи заснула. Спала нормально. Подъем в 9.00 час. Бодрая, веселая и счастливая. За день выпиваю не меньше 2 л воды. Температуры, какой хочу. Клизмы ежевечерне-просто чистая теплая вода. Сфотографировалась на телефон. Глянула и ужаснулась- неужели я так позорна. В жизни я нравлюсь себе. А может я просто нефотогенична? В 14 часов приехал сын за мной- надо поездить, порешать кое-какие вопросы. Захотела сделать подарок дочери, которая живет в Санкт-Петербурге, и племянницам. Всего их 6 человек. Накупила 6 кг самых вкусных шоколадных конфет в фирменном магазине от нашей кондитерской фабрики. Покупала, а слюна не выделяется. Хотя еще 5 дней назад меня даже в магазин нельзя было впускать- наберу кучу разных сладостей. А потом съем за несколько дней. Вот это сила воли!!! Неужели разлюблю конфеты? Сегодня вечером состояние нормальное. Немного устала, но это от поездки. Други, расскажите, пожалуйста, а вы своих близких кормите только полезной едой, или что они хотят? Может я в этом поступке недруг своей дочери? Все, пошла спать. Вам желаю снов с любовью, природой. Но не с едой...
ЕленаВ вне форума   Ответить с цитированием