Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2006, 14:52   #66

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Всем привет! Я тоже сегодня себя не очень чувствую, спина болит(у меня остеохондроз). Правда, полежать не дадут, то одно, то другое. Уже и убралась и в центр сходила, и гимнастику сделала, так что нагрузка у меня по полной...
У меня уже 6 день, если бы не вы, девочки, я бы не смогла, наверное, столько голодать, так что спасибо вам большое!!!
Артемидочка! Ты уж держись там, отдыхай больше, фиг там с этой гимнастикой-не перегружай кровеносную систему!
Ты знаешь, я не умею клизмой прользоваться, да и нету ее у меня...
Есть хорошее средство "фортранс"-оно промывает весь желудочно-кишечный тракт, вот я им и пользуюсь, это проще, быстрее и надежнее на мой взгляд. Жалею, что не выпила его в начале голодания, уверена, начинать было бы легче.

Русская душа! Ты и впрямь так описываешь все красочно, что мне самой захотелось на море, эх, быстрей бы лето!!!!
Конечно, мы всегда мысленно с тобой, удачи тебе в делах!

Ланка, ты уж держись там подальше от соблазнов, а то я по себе знаю, как это тяжело голодать, когда все вокруг жуют и запахи такие....

Lutte, так ты в сухую голодала?! Расскажи попдробнее об ощущениях и вообще как ты без воды обходишься, а то у меня вечный сушняк по жизни?!
Tasha вне форума   Ответить с цитированием