Цитата:
Сообщение от Ratlana
Я просто думаю, что на таком низкокаллорийном питании может метаболизм притормозить, поэтому и вес держится. Организм запасается, он жеж не дурак.
|
Мне уж кажется, что он умнее меня тысячекратно. Вспоминаю, что в сов.годы медицина рекомендовала сбрасывать не более 3-4 кг. в
ГОД. А сейчас, глядя на телик - скорострельно - 30 в 3 месяца. Как там во внутри так может быстро перестроиться?! Это ещё у молодых, а которые не очень, там уж вовсе караул.
Вспоминаю, как у мамы врач спрашивал, при постановлении её на учёт по диабету: а вы быстро не худели? Она в молодости после 2 родов - ударными темпами.
Да мне и торопиться особо некуда, к лету, главное, расходиться, будет на 10кг. меньше - отлично. И дальше - черепашьими шагами, чтобы не порушить внутренности.
================================================== =========================================
Пищевой дневник на сегодня, 03,12,2013
8-кофе200мл.
9-гречка100гр.
11-редька зелёная+льняное масло 5гр.
13-суп овощной 340
15-минтай100гр.
кит.капуста 100гр.+л.масло5гр.
18-хурма130гр.
22-кефир140
В течение дня: зелень40гр.+мандаринка 40гр.
Итого: 608ккал, БЖУ 35-20-73
1-витаминка
Сегодня гуляла - впервые за много лет почувствовала лёгкие ноги: на улице холодно, кровь и вода не прилили к ним. Скользко на улице, я по снежку, рядом с с тропками, как партизан, кралась.)))))))))))