Тема: Впервые
Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2006, 16:53   #44

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
To maxfire
Да, похудела я до 55 кг, но так как вес мой величина абсолютно нестабильная, постоянно меняющаяся, то шока ни у кого не было. Да и одежду носить старалась такую, чтоб не сильно в газа бросалось, особенно дома. Хотя, мама замечать стала уже после первой недели: ты не голодаешь, случайно? Нет, мам, я кушаю. На вопрос «сколько ты весишь?» от меня можно всегда услышать только один ответ: «много». Конечно, идеально было бы не врать, но, во-первых, обсуждений лишних не хочется, действительно, интимное дело, голодание – «только между мной и моим телом», а во-вторых по субботам, когда я в осоновном дома сижу и родители тоже, я устраивала «разгрузочный день на воде», так оба раза мама так переживала – «ну, что, совсем ничего есть не будешь? – Нет, сегодня – ничего. – Но зватра, ведь, будешь? –Да, завтра буду....» На работе говорила, что либо уже поела, либо позже буду, либо, что не хорошо себя чувсвую, чаще уходила погулять и приходила «сытая». С друзьями-приятелями эти 2 недели не встречалась, заняты все сильно. А по телефону не видно :) Парень мой живет в другом городе, так что «прощупать» перемены никому не удалось.
В магазинах постоянно что-то покупала, открывала часть выбрасывала, ложила на видное место, мол – это Фаст покушала, так на работе полежит, потом дома полежит, подозрения и отведены. Приносила «обеды с собой» на работу, по дороге домой – выбрасывала, так – дома постоит, на работе постоит – ещё часть подозрений отведены. Сейчас понимаю, что это было неправильно – контакт с едой вредной постоянный на пользу не шел, а с полезной едой у меня рука не поднималась так поступать. Но теперь стратегия меняется – я буду «сидеть на овощах», ими легче маскироваться, можно по нескольку раз «артефакты» использовать (не порттся быстро), да и похудение будет менее неправдоподобным. К тому же тепрь я на них и выходить собираюсь, так что контакт с ними будет менее «травматичен».
Сейчас я вешу 59, чувствую себя всё так же хреновато, но обогащенная опытом и информацией о себе сегодня снова вошла в голод.
На счёт месяца – договорились.

Tasha, спасибо.
Фаст вне форума   Ответить с цитированием