Цитата:
Сообщение от Brisa
Оль, так у тебя страх потолстеть остался, или ты его все-таки искоренила а так шутишь?
Просто, я когда стройная, замечаю, что этот страх во мне сидит! И может быть он и движет мной, чтобы переедать?! Ведь, то чего мы боимся, мы сознательно избегаем, а подсознательно притягиваем! Или я не права?
|
Нет страха,я знаю,что больше не наберу вес.. Я просто одела и стояла вспоминала себя тогда,как же можно было не видеть очевидных вещей-какая я была. Поправиться не боюсь, ни во время беременности ни потом,ни по каким либо другим причинам. Если придется например пить какие-нить гормоны (ну мало ли что,даже потом в старости)) надо урезАть порции,считать калории и много двигаться и ВСЕ!!! За беременность норма набрать от 8 до 12 кг(это так "животик" считают, лялька например примерно 3500+ вода около 2 литров,плюс грудь,бедра ну и немного жира

).
Абсолютно верно,С НАМИ ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА ТО, ЧЕГО МЫ БОИМСЯ!!! Скорее всего,если б ты когда стройная боялась набрать и поправиться,у тебя была бы анорексия, так что это не то,не твоя причина...