Re: Я вернулась!!!начинаю 10-дневку!!!
Вольнаяяя,
во - первых ( не писала раньше, т.к. боялась сорваться к вечеру), хочу сказать тебе большое спасибо , в субботу именно твои сообщения меня торкнули на голодание, сегодня третий день- полет нормальный, а сейчас еще и улучшился- мне предложили стать начальником отдела!!! так вот- все мысли о чем-то вообще выкунулись из головы, теперь то уж знаю до вечера субботы- продержусь ( я больше и не планировала, 30 и 31 + 2 августа дни рождения у сестры , причем круглая дата, племянника и зятя. Надо к этому времени 100 % выйти с голода. Салаты- салатиками, но ведь все ж таки Д.Р.- можно при неосторожности и ими накидаться)
А во-вторых, Mula (Muyassar), совершенно права, забудь вообще дорогу на кухню и в магазины продуктовые НЕ ХОДИ, лучше по бутикам прошвырнись, да попримеряй чего -нить, заметь где и сколько скинуть (только уж не сильно замахивайся), полюбуся на себя со стороны, если уж вес снижается, а объемы стоят на месте- не расстраивайся, если на выходе не будешь налегать на писчу, объемы уменьшатся пропорционально сниженному весу ( у меня так было по крайней мере).