Причина того, что я занялся, сухим голоданием кроется далеко в моей молодости.
Юношеское невежество плюс отсутствие жизненного опыта и самоконтроля, привели меня к последствиям, в результате которых внутри меня нашли приют чужеродные особи.
Я пропущу тонкости как именно это произошло, но упомяну, что именно это за гады были.
По прошествии 20 лет лечений, страданий и поглощения антибиотиков я попробовал вернуться поэтапно через всех моих друзей ''женского пола'' и все-таки нашел с 95% уверенностью причину всех моих бед.
Тогда мне было 17 лет я был молод, горяч, тусовался с симпатичной девушкой и это свершилось быстро, с дикой животной страстью как показывают в кино. Ну типа все нормуль цель достигнута и продолжаем жить дальше. Через какое-то время у меня началась жуткая дизурия.
Максимум который я мог вытерпеть это 45 мин. От пары до пары и каждую перемену я бегал в туалет. Даже мои одногруппники заметили это и время от времени задавали мне вопрос почему я такой ‘’письливый”). Я испытывал жуткий дискомфорт, я не мог учиться, не мог тренироваться, вобщем было хреново. Я понимал, что что-то не так но не мог поверить в то, что я подцепил какую-то фигню. И что самое главное и печальное, что я не мог рассказать об этой проблеме родителям.
Откуда у 17-ти летнего студента деньги на лечение. И так я проходил какое-то время, выиграл какие-то соревнования и мне в качестве приза наши командные спонсоры дали какие-то доллары. И вместо того чтобы потратить эти деньги на шоколадки, пиво или еще на какую-нибудь хрень я снес эти бабки благополучно в вендиспансер.
И вот это было моё первое самостоятельное знакомство с нашей медициной.
И начали меня они ”лечить”. Ну и вобщем, проглотав какую-то херню, попарив своего друга в соляном растворе, симптомы вроде бы ушли. НО… у меня начались проблемы другого характера.
Как только я имел открытый контакт с представительницей прекрасной половины человечества у меня сразу выскакивала какая-то херня. Я бежал к врачу, он мне прописывал чудесные таблетки, я их глотал у меня всё проходило, я оставлял у него пачку денег и… типа будь здоров.
И так продолжалось из раза в раз из года в год. Какие только мне не ставили диагнозы, единственное чего мне не ставили это СИФОН и СПИД а так всё остальное мне лечили. Спасибо господу БОГУ, что хоть от этого уберёг. Я снёс нашим ”чудо докторам” ТЫСЯЧИ долларов за двадцать лет скитаний, я повидал массу этих алчных ублюдков, смотрящих тебе в глаза и сдирающих с тебя последние трусы не побоюсь даже так интимно. Я сожрал вагоны чудо-таблеток, проделал кучу самобичеваний всякими бужированиями и инсталляциями серебром. Тот кто в теме тот поймёт что это такое. Ну вкратце где-то так.
И вот около пяти лет назад в один 'прекрасный’ день у меня снова началась дизурия.
Я сначала не придал этому значения, думал, что может быть простыл, тогда была глубокая осень, кожаный салон в машине. Пошел к своему вроде бы, типа шарящему прикормленному доктору, он мне поставил какой-то диагноз, прописал таблетки и я начал пить их. И вот пью, пью, пью, пью а дизурия не проходит!?
Ну док говорит мол а давай вот эти таблетки попробуем, ну давай. А она не проходит!?
Ну док говорит а давай вот другие попробуем, ну давай, а таблеточки не дешевенькие, а дизурия не проходит!? И что самое интересное анализы у меня типа хорошие?!!
Ну док давай на мне эксперименты таблеточные ставить и после того как у меня совсем внутри болеть всё стало, я подумал а не пошёл бы ты на ХЕР этот мой док???
И пошёл я по всем клиникам и лабам славного города Киева в поисках чего ж это у меня дизурия то такая плющит. Где я только не был ДИЛА, ШМИЛА, СИНЕВО, МИНЕВО, вендиспансеры разные, мазки, посевы, насевы, ПЭЦЭРЫ, МЭЦЭЭРЫ,--- все как один говорят у вас анализы в норме??? Куда меня не направляли и к иглоукалывателям и психотерапевтам и на диабет провериться мне советывали и смириться и жить с этим тоже один ЧУДО-ДОКТОР предложил)
А меня все прет и прет все сильнее и сильнее… У меня эти гады (тогда я ещё не знал кто или что это было, но я подразумевал, что это нечто полового характера, раз это там внизу всё происходит) прогрызли нервный столб походу, потому как у меня уже начался нервный тик. Когда я нервничал у меня начинала дёргаться голова вправо вниз!! И это начинало становиться заметным даже людям со стороны. И ещё они полезли в суставы, потому у меня дико начали болеть суставы(левый локоть, колено, спина и постоянная сонливая усталость). А ещё это выражалось в том, что у меня спортсмена по жизни, мышцы не могли держать тонус. Тобто они стали супер слабые. Я их качаю, качаю а они ни хрена не держат и как результат однажды при очередном занятии на турнике я подтянулся к перекладине(это было на улице турник высотой примерно 2.1-2.3м. высотой и вот там наверху у меня разжались кисти рук, ноги завалились вперёд и я с этой высоты плашмя плюхнулся на спину. Как я не сломал позвоночник я не знаю, но думаю, что БОГ оставил меня работоспособным, чтобы я смог помочь другим людям выбраться из таких тупиковых ситуаций. )
Вот так я мытался от лабы к лабе, пока мне родственники не посоветовали врача одного в больнице. Я пришёл к нему рассказал всю тему, он так ‘глубоко’ в меня посмотрел и сказал, что он не возьмется за это, но отведёт меня к другому доктору там-же в больнице, типа там доктор такой экстремал любит таких как Я

).
Ну вот я уже у 300того дока сижу, разложил пасьянс из своих анализов, а он так грустно смотрит на меня;думал наверное браться- небраться?). Ну в общем закрутил он меня по полной, все анализы я сдал?.. и вот жду не дождусь результатов. На следующий день он мне вынес вердикт – хроническая ТРИХОМОНАДА и ГОНОРЕЯ тоже хроническая в придачу;( И закрутил меня док на карусельке таблеточек и укольчиков с массажами попы

и бужированием впридачу;((для тех кто знает тот поймёт).
И так полтора месяца. Страх и ненависть в Лас-Вегасе ОТДЫХАЕТ!!! Я такие глюки ещё никогда не ловил и так меня не рвало на части тоже ещё никогда. И вот где-то в середине лечения я уже взмолился ГОСПОДУ БОГУ, за что мне такое страшное наказание? Интересующимся схему могу выслать. Ну в общем с червертого удара эти гады вроде потухли и я почуствовал облегчение с одной стороны, а с другой стороны у меня было такое впечатление, что там внутри больше ничего не осталось;(. Всё дико болело: желудок, поджелудочная, печень, почки, жопа от уколов, ноги не ходили и такое ощущение как будто палками так хорошо отметелили рота солдатиков. Потом я на протяжении года сдавал анализы и типа всё ОК и по самочувствию типа всё тоже хорошо было.
Врачи кстати когда видели мою схему, они улыбались и спрашивали жив ли тот человек, которого так лечили.
Короче говоря через год мы с супругой начали жить открыто(после её курса лечения) и….
О БОГИ эта хрень полезла как разъярённый дракон с новой силой. За месяц моё состояние(краснота, запах, дизурия и т.д.) было ещё хуже чем до лечения;(
И ВОТ ТУТ МНЕ СТАЛО СОВСЕМ ГРУСТНО.
Я сдал анализы и вот те пожалуйста мои друзья все снова в сборе только совсем они злые на меня стали. Что делать Док? – спросил я, а он покачал так грустно головой и говорит снова всё начинать сначала ЁЁЁЁ.
А альтернативы какие нить? – спросил Я. К сожалению альтернатив у нашей современной медицины на данный момент НЕТУ. Только пять групп антибиотиков, которые я все успешно попробовал не один раз ранее и которые меня уже по ходу совсем не гребут. У меня пронеслись перед глазами кадры последнего лечения, суммы на чеках в аптеках, благо ДОКТОР этот дай ему БОГ крепкого здоровья, денег с меня взял совсем скромно. Таких врачей сейчас один на хрен знает сколько тысяч, десятков тысяч.
И вот Я секунду подумал и сказал ДОК а давайте-ка я попробую поголодать немного, подумать может, что-нибудь с этого получится, потому как сейчас лечиться совсем не было настроения и денег тоже

И вот я решил- буду голодать!... пошёл писать про то как я голодал, если кого-то заинтересовала моя история, пишите, будем общаться, только плиз не надо писать типа, что это всё херня и всё такое, таких комментов и так много здесь, таких оппонентов прошу настоятельно в САД:)) ту би континьед….