Сегодня у меня Величайшее Открытие!

Так хочется, что бы оно и не забылось и не потускнело!
Был день как день. Обычный. с Его плюсами и минусами. Но к вечеру "недовольство жизнью" стало возрастать

У меня не получается с фотошопом, а внук всё не едет, что бы помочь мне разобраться. И уже позвонила ему и надавила на сознание. Завожусь понемногу

. И вдруг мысль:" Ну, а если вообще не приедет?А если этот фотошоп вообще не освоишь?Умирать значит? Стоп,стоп, стоп . . Умирать. Умирать? Умирать!!! Ну-у-у-у-у ду-у-у-ра! Да как ты не понимаешь, что жизнь коротка, и надо радоваться ей даже при плохой ситуации. Посмотри,посмотри.

Ты заводишься- значит живёшь.Злишься- живёшь. Что то болит- значит живая! Вот о чём говорят мудрые люди, когда призывают любить жизнь во всех её проявлениях. НЕ ЖАЛЕТЬ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, А ЖИТЬ каждой секундой. Не транжирить её на сожаления!!!! Физические законы не умолимы. Прими это и радуйся счастью жизни."
Конечно всё, что я тут сказала я знала, т.к. слышала и читала об этом. Это приходило снаружи. Теперь это пришло изнутри

Разница о-г-р-о-м-н-а-я.
А сейчас буду опять путаться в фотошопе, авось получу хороший результат когда нибудь.