Всем здрасьте!

Сегодня всю ночь стреляло колено, боль такая острая, что непроизвольно вскрикивала. Давно у меня коленки не болели.... В последнее время часто что-то болит, то в голове стреляет, то спина сильно разболится, теперь еще и колено

Я стараюсь вести здоровый образ жизни, делаю по утрам гимнастику, хожу в бассейн, слежу за питанием.... и т.п. А болячки все равно вылезают, значит есть причина, я ее пока не нахожу, борюсь со следствием.
Думаю, что недавняя депрессия свела на нет несколько лет работы над собой. Я позволила себе включиться в деструктивные эмоции, чувствовала себя полностью подавленной, стала отрицать все новое, что произошло в моей жизни. Этим отрицая саму жизнь. Все наши болячки зарождаются в ментальных телах, физическое тело- конечный пункт.
Колени
Олицетворяют гордость и эго. Выражают принципы, согласно которым происходит продвижение в жизни. Они указываю на то, с каким чувством мы идем по жизни.
Позвоночник
Позвоночник соединяет энергетическое прошлое, настоящее и будущее. Он как зеркало отражает основные истины о человеке.
Тут есть над чем подумать......
Всем желаю большой удачи и хорошего дня!!!!!
.