Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2013, 11:14   #208

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Понять не могу-откуда что там берется???
Там замечательный процесс происходит - Чарльз Дарвин в полный рост. Естественный отбор и борьба за выживание. Дело в том, что сердце, мозг и нервную ткань надо кормить беловой пищей по-любому- ешь ты белки или нет. Не помню какие, но реальные исследователи (типа "Британские учёные") доводили подопытных собачек голодом до смерти. Они (собачки, не учёные ) худели безумно. Но при вскрытии оказалось, что их сердце, мозг и нервная ткань практически в весе ничего не теряли - они жили и сохранились за счёт других тканей. Природа для этого как выкручивается? В крови голодного человека появляются растворители наших тканей, которые и являются как бы обычной едой. Эти растворённые белки пропотевают в кишечник и там усваиваются обычным порядком. С естественными отходами. В популярной книге профессора Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья" описаны результаты опытов указанных "британских извергов". При этом процесс самопоедания называется "хирургия без ножа", а то, что пропотевает в кишечник называется "белковым выпотом" или просто секретом (от слова секреция). Собственно, на мой взгляд, особая лечебная сила голодания в этом и состоит - все клетки отчаянно сопротивляются агрессивной "голодной крови", но повреждённым и ослабленным клеткам это делать труднее. Они, в первую очередь, и гибнут. Выживает сильнейший и вместо погибших тканей из стволовых клеток образуется здоровая ткань - Дарвин рулит. Если Вы эту Книгу ещё не видели, то она есть на сайте, посвящённом Ю.С. Николаеву

http://www.poprirode.ru/avtor.html

На сайте в первом же абзаце есть и ссылка для скачивания "книги 'Голодание ради здоровья"'. Я лично очень много про голодание и его силу почерпнул именно там. И ещё из книги Поля Брегга "Чудо голодания". Эту книгу (на мой взгляд - очень хорошая и ориентированная больше к женскому роду-племени) Вы, скорее всего, видели ссылка на неё тоже есть на нашем сайте.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 11-12-2013 в 15:39..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием